родная сказка-осень

Вот и настала сказка-осень,  как обычно,
Сменила лето в череде года времен,
По-матерински так тепло и как-то закодычно,
Мне душу согревает золотом-огнем...

         Ты чаровница, чудо осень, золотая,
         Волшебная, и лучше тебя нет!
         С тобой приходит таинство, родная,
         И обретается в душе гармония и свет...

    Прекрасное ты, осень, время года,
    Душой и сердцем отдыхаю я с тобой,
    Невероятной красоты твоя природа,
    Так восхищает!...я становлюсь собой.



22.09.2011г

 


Рецензии