Северное племя

Северное племя,
Северное племя,
Северное племя
Ищет свою мечту.
Ты молод и свят,
Силён и умён,
Ты молод и свят,
Но едва ли ты зол.
Славянская синь,
Обжигающий плач,
Славянская синь
Поднимайся в сердцах.
Спокоен и глух
Вековечный старик,
Спокоен и глух,
Так храни наш покой.
На тысячи лет
Сознание глаз,
На тысячи лет,
Не вывернуть, не пересолить.
Закованный сон,
Завершённый удел,
Закованный сон,
Так ломай эту цепь.


Рецензии