Родина!

Ох, РОДИНА как я тебя люблю!
Ты с самых пеленок растила нашу страну!
Ты многому нас научила, ты многое открыла для нас!
И теперь в 2010 году за всех я тебя благодарю!
За РОДИНУ! За МАТЬ! За ВЕРУ! За ЛЮБОВЬ!
Я буду до конца стоять!
И пусть все говорят, что ты уже не ТА, но я ЛЮБЛЮ тебя какой бы ты там не была!


Рецензии