Птица счастья

                ....выбери меня, птица счастья завтрашнего дня...

23.20.2011

Подглядывая или глядя открыто -
Влюбленных чар дарующих сердец чужих,
Так хочется порой бывать на этом месте:
Залога счастья - ложе пред тобой.
Глядя на них и восхищаясь,
Желая себе тех же чувств,
Желаний, близости, интима... -
Как эталон любви большой,
Не замечаешь часто, рядышком стоящей,
Настоящей нежности открытой.

Любви, дарящий рай порой,
И думая не о пределе вечном -
О вечности любви других, чужих, -
Галопом пробегая мимо яблоками в райский сад чужой.
Однажды счастья, вдаль всмотревшись, не найдешь..
Своим чужое счастье никогда не станет.
Вдруг вглядываясь торопливо в минуты нежности
На жизненном пути,стремясь догнать,
Поймать за перья хвост птицы счастья -
Судьбы открытой двери счастья своего -
и не находишь ничего!

Та птица улетела в небо, сверкающего птичьей синевой -
Не дотянуться до небес и не поймать той птицы счастья,
И не заметить, как птица на крылах своих широких унесет
Слезы счастья от свободы одинокой пустоты.
Беречь придется нежности пустыни,где раньше райский сад любви
Дарил и цвел мгновеньем счастья, а ныне птицей навсегда унес с собой...
Утесом одиноким смотришь в небо,
Пытаясь разглядеть единственную сладость бытия.


Рецензии