Побуждаю

Давайте удивлять друг друга... нет...не цветами и конфетами, нет, не бональщиной... Просто совершайте... просто не думайте... просто живите... просто дышите и наслаждайтесь как я... умейте насладиться утром, умейте насладиться моментом, умейте насладиться!!!! """счастье рядом, просто критерии его очень высоки""""


Рецензии