Дописался...

Всё, писать больше не о чем,
И все песенки спеты.
Кто-то скажет: был неучем,
Кто-то скажет: поэтом…

Но стихи, как кораблики,
Всё плывут и поныне.
Для кого-то – вкус яблока,
Для кого-то – полыни…


Рецензии