Разочарование

я больше тебя не люблю.
и не скажу, что тебя ненавижу.
ты просто стал теперь тем,
кого я больше не слышу.
и видеть тебя не хочу.
устала от воющей боли.
от обиды я ночью кричу,
так хочу убежать я на волю.
закрываю глаза и во тьме,
под глухие удары дождя,
я пытаюсь простить все тебе,
но до сих пор на тебя еще зла.
к сожалению, мне тебя не понять.
хоть родные, но чуждо все в нас.
и не друг, и не враг.
просто так...
жаль судьба все решила за нас.


Рецензии