будничное

Потому что слова по плотности не превосходят воздух
Хотелось начать снова верить людям, однако это не так уж просто,
после последних пяти лет одиночества и вранья.
Да еще ком информации накрыл меня  так, что с утра
порой и не разберешь твоя голова это или нет.
Слова легче воздуха, думала я, а после настал перерыв на обед.


Рецензии