Сбежать! Упрятаться! Уйти и не вернуться!

Сбежать! Упрятаться! Уйти и не вернуться!
Простор, усеянный Любовью - разорвать!
Там лишь моя частичка контрибуций!
Он не сумел любовь свою создать...

С собой упрячу грёзы и мечтанья.
И громы с грозами, что источали мы.
Но не скажу:"Прощай!"иль"До свиданья!"
Не омрачу последний миг печалями.

Да и Любовь с собой умчу не тронутой,
И не зачёркнутой ни мной и ни тобой!
Так много вместе нежно было прожито,
Пусть в расставаньи выживет Любовь!

21.09.2011

Людмила, Юлия


Рецензии