раз

на раз, узоры превратяться в пепел
на два, ты свергнешь моё имя
задыхаясь в этом свете
эта белина мне режет веки
по просторам тем, что нам ещё остались
убегать, кричать, рвать седину канатами
по морю босиком, словно по шпалам
от электички, что до рая, скростная
прости меня родная, прости меня мама

слёзы подсохнут, станут градом с неба
я не забуду искры от костра где ты горела
мне снова начинают сниться сны про время
когда мы жили так, как мы того хотели
и если рамсы нас не привлекут к участию
я разъебашу себе руки в кровь, так надо

оставив тонкий след в холодной ванне
я испарюсь к утру, словно по шпалам
и весело мне не было с апреля-мая
когда мы жили так, как было надо
нам
и если я ослеп, то доведи до выхода
спасибо брат, я просто выдохся
мне просто сложно стало, просто сонный
откуда я пришёл? не вспомню
мне здесь не рады, здесь не любят правду
а я привык всегда к улыбке маминой

и объясните умные, где правильный путь?
где выходы и входы
где рассвет
где люди

а то я вспомнил
что вы все от туда


Рецензии