Афоризмы, аффирмации счастья 35

Какое счастье радоваться жизни – для радости всегда причины есть!
***
Мало восхищаться счастливым человеком, нужно становиться таким же счастливым.
***
Беру себе за правило ежедневно думать хотя бы одну мысль о счастье и воплощать её в жизнь.
***
Мною найдена самая красивая формула счастья – любить себя, любить Вселенную, любить Бога.
***
Счастливый человек учился счастью у Высших Существ и на их примере. Несчастный – на примере несчастных!
***
Что вы выберете – отсутствие счастья при больших деньгах или счастливую жизнь при  деньгах,  необходимых для жизни?
***
Не сбегайте от своего счастья, если оно идёт к вам в руки, распознавайте!
***
Счастье улыбается лишь тому, кто улыбается счастью.
***
К счастью, во Вселенной есть силы, помогающие людям достигнуть состояния счастья.


Рецензии