just to be different

волны по берегу
мне по ногам
ракушки, радость
а где-то за три дня от нас
парит урал
два берега
одна река
не путай
и на обратной стороне маршрут
от моего до твоего квартала
сердце
и блин, © спасибо твоем маме
честно
словно по небесах
летим
ты взглядом мне ожоги на ключице
лето
август
ещё одна надежда оправдалась
мы создавали
себя сами
по кусочкам славы
словно мозаика
мюзикл моей любви
беги малыш, беги
я догоню
смогу
мы спорили с тобой при всех
на "ты" давно
и тусклый свет
в моём панельном на болотах строенном
многоэтажка с видом на побег из города
там где-то поезда и тени
помнишь?
зима рассветы хриплый голос прочее
наша история как мемуары
долгая
и наша осень
по единице
ноль и два
курить плохой глагол
ну да
а гуф за то
чтобы поменьше табака
поверим ему на слово
ведь он в ушах
презрение к общественной морали
классики
поэты современной веры
в религиозных ты
по венам общая
just to be different
my dear love. korstens 


Рецензии