Логопедам

Если у вас нет речи дефектов!
На помощь другим хотите придти!?
К нам поскорей в деканат загляните,
На логопеда поступите вы!

5 лет учебы пройдут не впустую,
Равным оратору станете вы!
Только другим вы потом помогайте!
Чтобы других были речи ясны!

Вроде бы сложно, но так-же душевно,
Маленьких деток учить букве Р!
Вам благодарностью будет за это:
Рыба, ракета, розетка, радон!

А если взрослый, что разучился,
К вам из больничной палаты придет!
Больше терпенья мои дорогие!
Честь и хвала логопедам, почет!

Если сейчас вы прослушали это,
Иль прочитали в газетной статье.
То поспешите скорее к нам в гости!
Мы вас научим как Р и как Щ!


Рецензии