никто не сравнится

никто не сравнится с тобой..
никто мне не нужен другой..
расходятся наши пути..
я дышу..
замирает что-то в груди..

моя кожа пахнет тобой..
сигаретным туманом,
зимой..
лёгким орбитом, нежным дыханием,
вновь обманутым ожиданием.

это просто любовь закончилась,
когда стала слишком нужна
это просто она безумно,
безнадёжна тебе важна..


Рецензии