Обман мысли мираж??

Что крутим целый день – то мы и есть. Но если долго – материализуем! Из-за бугра нам для чего дурная весть? Тем вскоре мы себя парализуем.                Бедняги рыщут в поисках страны, Куда б сбыть хлам от перепроизводства. Больные дети Мира, сатаны, Как не увидеть этого уродства?!                Восток разрыли вдоль и поперёк. Всё ищут Силу хрупкого Грааля. Умам так до сих пор и невдомёк, Что плотью в нас воспитывают враля.                Что делать, чтоб заставить потреблять? Тела людей, лишь бизнес-единицы. Что, наконец, научит размышлять? Когда в уме отсеем небылицы?                Забью нас хламом, будем всем должны. Держать не сможем инструмент руками. Кому мы будем, холуи, нужны? Нас просто хоронить начнут рядами.                Та технология захвата – налицо! Давно шагает широко по Миру. Какое нужно нам ещё крыльцо, Чтоб поглазеть в Пространство, ища Лиру?!               


Рецензии