у него на плечах дракон и тигр...

у нее есть кот,
нежный запах волос
и кисти для
ее картин.
у него на плечах
дракон и тигр,
и привычка идти
один.
и случайная встреча
перемазала жизни
общей теперь
чертой..
в ней живет
колоссальная сила
растворяться в нем,
оставаясь при том
собой.
его крепкие руки
так сладко гладят
спину, шею,
ее висок...
она тихо целует
его улыбку и пьет
из фужеров сок...
она умеет готовить
прекрасный кофе
и умеет слышать
его шаги.
он редко и вскользь
говорит о работе
и есть ли у него
враги...
татуировок и шрамов
сплетенный в узел
непростой узор,
он смеется легко
легко и открыто,
и смотрит всегда
в упор...
от него часто пахнет
то тоской, то силой,
то такой жизнью терпкой,
в междометии
строк...
неизвестно откуда
берутся силы
чтобы выдержать это
и пройти свой
срок..
она пишет страстно,
хлеща кистью резко
по полотну холста,
пьет из фужеров кофе,
ожидая низкий
рык движка
его машины
у своего окна...
20.09.2011 22:55


Рецензии