Вот мы такие люди...

Странно получается, те у кого много свободного времени чаще страдают депрессией, переживают, вечно жалуется на недостаток этой драгоценности(времени), а куда оно уходит то у вас?

Давайте размышлять...
Просыпаетесь вы в среднем часов, этак, в 11(в лучшем случае), идете умываться, садитесь в контакт, уходите оп делам, ближе к обеду, потом встречаетесь с друзьями, часиков в 18-30 делать нечего, и на вас нападает безумная усталость, вы ложитесь спать, часов до 23-00 и только под утро задумываетесь о том, что завтра дела есть...

Ведь так часто происходит, не так ли?

Ну сколько можно так жить?! Ну хватит отпускать время! Вы знаете, что в среднем люди спят 1/3 своей жизни( я бы половину сна потратила на секс), полжизни на сплетни и ненужные разговоры(а вот мы с Крис, очень мудро поступаем, идем, бутолочку безалкогольного винца в ресторанчике заказываем, и пока бутылка не осушится, мы не прекратим наши высокоинтеллектуальные разговоры, и что не менее важно, "разговоры взрослых людей")

А есть мечта, будучи взрослыми и успешными, решать все дела по телефону, а главное сказать "Нет, мы не продаем эту нефтяную скважину, контракт можете не пересылать."

Как много времени уходит в пустую... начнем даже с тех же самых клубов, оооо я знаю, сколько сил, здолровья и денег туда уходит... Там весело, это другая жизнь, но так надоело, честно. В 18 лет уже не то, что было, не так красиво, не те эмоции, а те же люди, напитки, музыка, разговоры, сплетни... Глупый, но нужный период в жизни каждого человека, только у всех он проходит в разное время, у кого-то раньше, у кого-то позже. только вот когда он в 21 не заканчивается, а только начинается- запросы больше в этой среде... Мне повезло, меня в 18 туда не тянет...

Сколько времени можно потратить на бессмысленные ссоры, скандалы? ЛЮДИ ЗАНИМАЙТЕСЬ СЕКСОМ!!! Хорошим таким, долгим сексом, вместо разговоров и всякой ванильной лабуды!

Сколько времени можно потратить на зомбо-ящик???

Последний раз смотрела телевизор в кафе, когда ждала отца и знаете в мире происходит тоже самое. Единая Россия решает, в Америке опять банк разорился, в бедных странах, либо гражданская война, либо стихийное бедствие... Одно и тоже!!!

Сколько времени можно потратить в Интернете?

Не буду скрывать тот факт, что мы крепко влипли в эту паутину, да и сама я сейчас многие дела делаю через интернет, удобно, не спорю... Но бывают моменты, когда заняться нечем, и ты начинаешь рыскать по ссылкам, искать что-то, что тебе в принципе не важно.

Вы не заметили, что данное время можно потратить на пользу?! Пойти работать, заняться делами, в конце концов просто заниматься спортом в конце концов...

И на последок, ставьте цели, не мечтайте, а планируйте, занимайтесь сексом, любите деньги, но не боготворите их, научитесь доказывать себе, что достойны носить белое пальто!


Рецензии