Доминанта

Акцент в планировании быть может разным, И плавать в периодике идей. Обычно в чувствах он бывает праздным. Тем авантюрнее, чем собственник наглей!                Планируем желанием богатства, Так хочется побольше и всего! Мы допустили сдуру святотатство, И невдомёк, что в рабстве оттого.                Базировался план на трёх китах: Возврат, необходимость и прирост. В каких бы не бывали Вы местах, Там – хорошо, где нрав спокоен, прост!                Кто вытолкнул на стадионный круг, Секундомером подстрекая нас к победе?! Кто нынче лучший в Вашем деле друг? Кому заботы дня не надоели?                Мы сколько можем в год употребить? Без всучивания, а в том – нуждаясь? А сами сможем то производить? Тогда чего торгуем – унижаясь?!                За жадность потянули, и пошло! Все мы, как скот, на пастбище гонимы. До многих явно то – уже дошло, Но, как вернуть те сердца именины?!                Что вместо Воли выросло в уме?? Кто семена подбросил для рассады? Когда Вы Правду скажете себе?! В Мечтах наверно хочется Отрады…?               


Рецензии