Хуже, чем было

Это солнечный дождь подменяется лунной дорожкой.
Это, в общем, не боль, но иллюзия собранных слов.
Перепуталось все - и драконы, и змеи, и кошки.
Многослойный пирог из разбитых эмоций готов.

Не держись за клинок - все равно не ударишь. Не сможешь.
Не клянись не жалеть - пожалеешь не раз и не два.
Говоришь "не люблю" - только помнишь губами и кожей...
Засыпаешь онлайн - нестерпимо болит голова.

Это яростный бред, неприличный для принципов/даты.
Как он смотрит... насквозь... Не стереть аюрведой и SPA.
Забываться другим - образованным, смелым, богатым.
Если станет тошнить - в мегаполисе скроет толпа.

Предает алкоголь - за него поднимаются тОсты.
Все дороги - к нему /даже если то в Лондон, то в Рим.../
И финальной чертой, - это просто, чудовищно просто, -
Без него тебе хуже, чем было (и не было) с ним.

21 сентября 2011


Рецензии
последние строки вапсче офигенные.
Вот почти всегда так - с ним - плохо, без него - плохо. И что выбрать...

Ира Сирена   22.09.2011 01:37     Заявить о нарушении
Ну в том-то и дело, что нужно безошибочно определять, как именно хуже - без них или с ними. А этого мы сделать не можем, так как... Ужасно необъективны :-) Спасибо, Ирочка!

Екатерина Балахонова   22.09.2011 08:37   Заявить о нарушении