Мальчишка!

 Среди серой толпы, среди окон и стен бетонных!
Шагает мальчишка лет 10ти! Шагает в сторону Войны....
Толпа кричит ему "Постой там же война, убьют же! НЕ ХОДИ"
А он гордо подняв лицо, шагает и все...
Он как волк выбившийся из стаи, идет в одиночку на Бой! 
 Туда, На Войну!
И крепко в руке своей сжав крест  святой, идет  он в БОЙ!

Таких отважных никто не встречал и даже не видел, таких отважных НЕТ НИГДЕ!
Кто душу в свои 10 лет отдать готов:
За Русь, за Родину свою!
 И мимо Офицеров он прошел и мимо генералов, нет дела никому до этого мальчишки, а он украв оружие солдата!
Направился вперед!....
Он долго шел недели три, и так дошел до Сталинграда, там нет войны уже прошла, еще недели две спустя, дошел до Киева и там наткнувшись на фашиста решил он для себя:
Что лучше будет, если тот в коленях ползать будет и умолять в живых его оставить, но чрез мгновение решил, что сразу выстрелит и все!
Вот он убил его, убил второго, тут третий прибежал и выстрелил в мальчишку!!!
Тот на колени пал и крест держа в руке он повалился....
К Земле, к Родимой, к Матушке!
Он долг свои выполнил и душу честно он отдал!
За Русь, За Родину свою!


Рецензии
Молодец Я))))

Катерина Вжежевская   23.09.2011 14:14     Заявить о нарушении