Тебе

Тебе

Что дням твоим мои - преграда,
Мне больно это понимать,
Но дни мои возьми в награду,
И буду счастлива опять.

Я разделить с тобой готова
Минуту каждую свою.
И если ты споткнёшься снова,
Я буду рядом, поддержу.

Что дням моим твои - преграда,
Мне не смириться никогда.
С тобою вместе - вот отрада.
Есть в Книге Судеб: ты и я.


Рецензии