по фаренгейту

по фаренгейту, фарингосепт по пачкам, мельком
часы от Fendi и мемуары гейши, specially
твой чистый блеф на выдохе
меж рёбер алый шрам вдоль сердца
картина маслом прямо, фетиш
осень по Фрейду, мучить мастер, стелим
ты свои простыни, я текст
характеристика, дурман
 обман задушит нас и сволочь
та, что мне морочит голову
необъяснимая зараза вне контроля
за что ты поглотила мои стоны
в этих стенах ошибка в протоколе
я изменён и форматирован
своей же болью


Рецензии