Навык

Наш ум к Земле притягивает Душу, Делами плоти приземляя, сторожа. Внедряясь новшествами всё, талдыча Мужу, О том, как жизнь прекрасна, хороша!                Игрушек множество придумано к забавам, И это надо всё осваивать умом. Бесцеремонно утвердился даже в малом, Не занимать, чтоб Душу мысленным трудом.                Ей – только это прописали делать. И навык в плотном – этот, нужно получить. Уму бы лишь бы норку в срок отделать, Да модный в одежонку стиль внедрить.                Вцепился мёртвой хваткой плотью страстно. Так хочет быть в чужом саду цветком. Распоряжается чужим надменно, властно, Скрывая тайну, что является грибком….                Каким путём раскрыть воображение?! Как оттолкнуться в тонкие Миры?! И, изучив по Ним на опыте скольжение, Не разбивать на время плотные шатры.                Как тонкий навык получают в плотном? Отыскивают Душу в тишине!!! И в лучшем сочетании, охотном, Строительством болеют в Вышине!               


Рецензии