между

изучаю тебя встречной мыслью
разрываюсь на "между" и "прочим"
крепким чаем пропитанный пластырь
клею ровно на выдранный почерк
исчеркаю все ручки об небо
разрисую его в чёрно-синий
буду мельком поглядывать в спину
может станем немного мы ближе
после встречи сотру все улыбки
чтобы мама не думала больше
почему шлейф от слёз такой длинный
и куда исчезаю я ночью
ты запомнишься мне океаном
необъятным и всеми любимым
я в тебе останусь лишь кляксой
застирай меня в дырку чернильную
и глаза твои, вкус чернозёма
утоплю боль во фразах земфиры
шоколадный зефир без глазури
испытай чувства из пластилина
на совместных пластинках заклинит
кто-то, где-то напомнит и снова
буду лупой искать перспективы
закрывая солнце ладонью


Рецензии