мальчик

однотонные выстрелы
 комом снежным застывшие
невозмутима, спокойствие
меж рёбер трость моя
старше по статусу
 меньше дистанция
перед открытием век, не проспать
 "нет" мой ответ
стрелки по просьбе монет
 нас не догонит рассвет
будь, после прожитых лет
кем-то, кто сможет поверить
зашнуруй и продай мою веру
в то, что я сделан из нервов
иск не оправдан, кто первый?
прерван и мелом прочерчен
вздох, обречён быть последним

забетонирован
в недра асфальта
мальчик
ищущий правду


Рецензии