Любимой женщине...

Любимой женщине - цветы,
Любимой женщине - мечты...
Любимой женщины слова,
Но как кружится голова.

Любимой женщине - каприз,
Любимой женщине - сюрприз...
Любимой женщины глаза,
Но как сладка ее слеза.

Любимой женщине - рассвет,
Любимой женщине - привет...
Любимой женщины весна,
Но как за ночью ночь без сна.

Любимой женщине - себя,
Любимой женщине, любя...
Любимой женщины лишь взгляд,
И нет уже пути назад.


Рецензии