Природа Россия!

Природа Наша!
Раскошные леса,
Кругом просторы!
От берега юга, до северных гор расстилилась Россия!
Сквозь равнны, хребты, через болота и пни!
Простелилась она! И не угнаться и не догнать её нам Красоты!
Хвоя, трава, цветы, грибы!
Быть может - Это СЧАСТЬЕ?!

Тайга, зовется русский лес!
И это с детства всем Известно!
Есть степь! Неугомонная, сухая!
Простора тьма! Куда ни глянь!
Кругом она, Россия!!!

В Душе моей она сильна, Любовь к тебе, Могучая моя  СТРАНА!


Рецензии