Не унижайся, не проси, не хнычь

Не унижайся, не проси, не хнычь.
Пусть сердце заполошно и не в такт,
Не закрывай глаза на грустный факт -
Он может без тебя спокойно жить.

Зачем ты умоляешь позвонить?
что из того что сумрачно дышать..
Кто любит - не позволит умирать,
Ты это знаешь, так зачем молить?

Не воскрешай в мечах минуты встреч,
Он может быть счастливым без тебя.
Попробуй отпустить его, любя.
Не стоит зря надеждой душу жечь.

Той нежности уже не воскресить,
Самообман печальней нелюбви.
Он хочет быть свободным. не зови.
Не плачь. Не унижайся. Отпусти.


Рецензии