Акции! Акции! Акции!..

В годы войны фашисты
И местные их прислужники
Проводили в Латвии акции
По унчтожению евреев –
Ныне в Латвии акциями
Называют продажу товаров
По сниженным ценам.
Акции! Акции! Акции!..


Рецензии