Зима

Белым пухом в омут неба,
Снег слетает  сети ветра,
Пух скользит и нежно дышит,
Вверх Смотрящий скрипку слышит…

Прячет в руки взгляд и сердце
В пальцах чувствам не согреться
Пряным духом холод с неба –
Пусть растопчут, где б он не был…

Вяло кровь бежит по венам…
Сны – улыбка королевы…


Рецензии