***

страдательно-наклонительна 
и ты ни когда не будешь повелительна! 
и грязь с языка ты убери.
так не останется любви. 
я возвратимо невозвратна. 
не поступай так. отрадно.... 
убери иглу.... 
услышь ты, не могу, 
не терплю я низа.... 
низин любви не существует. не убивай, что есть. 
черт, побери, нам ведь повезло,
его же надо ведь сберечь.
а то - восторжествуют бесы.
отрадно... палец с губ ты убери.
усмешку с губ сотри - 
не магдалена я... 
не анегл, но и не она.
до христа. 
возненавижу я тебя.
потом.
тогда, когда ты вырвешь у виска последний стук 
и поведешь на север.


Рецензии