Почему приносит боль любовь моя?

Каждой встречи жду я, как подарка.
Радуюсь, увидев я тебя.
Тело чувствует, что будет очень жарко,
Мне ответь: ты также чувствуешь меня?

Почему-то всё так глупо и обидно.
Почему приносит боль любовь моя?
Сердце моё плачет - слёз не видно...
Почему люблю только тебя?


Рецензии