Наша гордость - наша страна!

Никогда я не видела лучше Нашей Страны!
Я люблю ее Сердцем, душой и всем остальным!
Все знают, что вышки давно продали, всё наше 
Золото, Нефть, Лес и Газ  - За Дорма!
Ну и все таки; мы же живем не в аулах в горах!
А на больших проспектах в каменных и теплых домах!
История наша проста, да не очень...
В ней много ньюансов и прочего!
В нашей стране не только кризис, но еще и Белые ночи!

Мы  - Это и есть наша ГОРДОСТЬ!
Наша Гордость - Это страна!
Большинство за то, чтобы все осталось, как Есть!
Но есть и такие, которые хотят СЛОМИТЬ этот МИР!
Чтобы Россия была только для Русских!
Чтобы наша Земля Была НАШЕЙ!
Чтобы Внуки и правнуки Гордились Этим, и не забывали строк Этих!
Наша Гордость - Наша СТРАНА! 


Рецензии