Делитесь мудростью

Пока передо мной полно вопросов
О том,как в будущем,по жизни поступить.
Ответов нет готовых,и непросто
Мне путь мой праведный осознанно вершить.

И потому простите мне ошибки,
Которые без умысла творю.
Поправьте коль не трудно,и с улыбкой,
Поймите правильно-я ведь тоже Вас Люблю!

Я постораюсь без вреда  минуть все "грабли",
Что мне намеренно оставлены судьбой.
И море мудрости копить по малой капле,
Чтобы дарить всем Вам. А Вы,делитесь меж собой.

Делитесь мудростью с другими безкорыстно:
Не зарывате в бездну скупости талант,
Чтоб волей глупости моментного каприза
К Вам бумерангом не вернулся дилетант.

Поимите правильно -мы люди не всесильны
И есть при каждом "ахиллесова пята".
Но лишь единство в доброте бывает сильным,
А в одиночестве -пустая суета.

Эд Война Кишинев  сентябрь  2011


Рецензии