Вытащи Себя за волосы, из болота

               
               Мюнхаузен  смог,  значит  и  Ты  сможешь... просто  попробуй

 
 Милые  Мои,  Знайки,   учитывая   Мою   к  Вам,  бесконечно  нежную,  но    к  величайшему    Моему  сожалению,  пока,  безответную   Любовь,   здесь  и  сейчас, Я   просто  не  могу,  не  воспользоваться   очередным,  имеющимся   у   Меня   шансом,    помочь   Вам,   осознать   Свою   истинную   Суть   и   тем   самым, избежать   лишних ,  совершенно  не  нужных   Вам,    тяжёлых    потрясений,  которые   Всем   Вам,  неотвратимо  предстоит  пережить,  в  самом  ближайшем  будущем,  в  том  случае,  если  Вы  вновь,  не  пожелаете  воспринимать  Меня  всерьёз  и  наплевательски  отнесётесь,  к  Моему  предупреждению.
    Все  Мы ,  в  прошлом,  совершали  ошибки,  … не  осознавая   истиной   Сути  происходящего ,  не  зная   Кем   Мы   являемся   в  действительности  и  что  с  Нами   происходит,  на  самом  деле.   Это  были,  простительные  ошибки.    Это  были  Наши  с  Вами  грешки,  которые  прощались  Нам ,  тут  же,   в   момент   их 
совершения,  какими  бы  тяжкими,  они  не  являлись  по  своей  Сути.
        К  стати,  самое  время,  сообщить  Вам   о  том,    что  отпущением   грехов,   в  Нашей  с  Вами,  игре  ,,Наоборот,,   ведает    Ахурамазда  -  Бог    Добра.
        Ахурамазда,  бесконечно  добр  и  Он  готов,  в  любое  мгновение,  простить 
Каждого  из  Нас,    за  любую  ошибку,  но  существует  незыблемый  Закон,  игры  ,,Наоборот,,   которому  подвластны,   Все  Мы,  без  исключения,  включая   и Ахурамазду   тоже,   и   если    Ахурамазда   в  праве  простить  Нам  все  абсолютно,  простительные  ошибки,  то  за  каждую  непростительную  ошибку,  Он  просто  обязан  проучить,  как  следует,  Каждого  из  Нас,  без  исключения. 
В  связи  с  чем,  Я  должен  Вам  сообщить  здесь  и  сейчас,  Мои  Любимые,  что  располагая    информацией   об  истиной  Сути  вещей   И   ТЕМ   НЕ   МЕНЕЕ,  УПОРНО   ПРОДОЛЖАЯ,  НЕ   ВОСПРИНИМАТЬ   МЕНЯ   ВСЕРЬЁЗ,  ПРОДОЛЖАЯ,  ТУПО  И  СОВЕРШЕННО  БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО,  ПРИНИМАТЬ  БОГА,  ЗА  ЛОХА,  ...ВЫ  МОИ   САХАРНЫЕ,    ЗДЕСЬ   И   СЕЙЧАС,    СОВЕРШАЕТЕ,  ТУ  САМУЮ, НЕПРОСТИТЕЛЬНУЮ  ОШИБКУ,  ЗА  КОТОРУЮ  АХУРАМАЗДА,  ПРИ  ВСЕЙ   СВОЕЙ   БЕСКОНЕЧНОЙ   ДОБРОТЕ,   ПРИ   ВСЕЙ   СВОЕЙ   ИСКРЕННЕЙ   ЛЮБВИ   К   ВАМ,  ПРОСТО   НЕ   МОЖЕТ,    НЕ  ПРОУЧИТЬ. ВАС . 
        А  по  этому,  Любимые  Мои,  не  удивляйтесь,  не  пугайтесь   и   не  возмущайтесь,  когда  в  самый   интересный  момент,  Ахурамазда,  вдруг,  весело  щёлкнет  Вас,  по  носу,  мгновенно  обрушив,  как  карточный  домик,  все  Ваши  планы  и    все  Ваши  наивные  надежды ,  на  авось,     Это  Вам  только  кажется,  что  всё  остаётся  по  прежнему.     Всё  изменяется,  Любимые  Мои .
Всё  изменяется  каждое  мгновение.     Ей  -  ей . )))
         Мы  с  Тобой  одной  крови,  Ты  и  Я .   Счастливой  охоты,  Любимый …)))       


Рецензии