Дождь

19.09.11
Дождь. Дождь. Дождь. Дождь.
Ты меня не любишь и не ждёшь.
Только бродишь молча по пустым аллеям,
Ничего не помня, никому не веря.

Капают слезинки на твои ладони –
Ты, живущий в небе, ничего не понял.
На земле так пусто, сыро, одиноко,
Лишь взирает сверху сумрачное око.

Под зонтом скрываясь от слезинок едких,
Берегу оставшиеся от себя объедки.
Запирая сердце, закрывая душу,
А вокруг лишь холод, а вокруг лишь стужа.

Снова ты идёшь, стуча по крышам.
Я хочу быть рядом! Я хочу быть ближе!
Вновь пролейся, дождь, возьми меня с собой!
Только с неба шёпот: «Чёрт с тобой».

[ Просмотреть изображение в лучшем качестве можно здесь - http://s005.radikal.ru/i212/1109/2c/57184821ee33.jpg ]


Рецензии