Заочница

...,-Не видел я Тебя ни разу...,ни вдали...,-ни близко
...,-Но...,-чувствую Тебя...,-своей...,-душой
...,-Хоть связывает нас...,-лишь...,-переписка
...,-Не в силах...,-пререкаться...,-мы с судьбой
...,-Ты...,-далеко...,-любовь моя...,-заочница
...,-Но...,-скоро сессия...,-и...,-тут...,-"как не крути"
...,-И...,-хочется нам этого...,-не хочется?!
...,-Экзамен...,-и...,-зачеты...,-впереди
...,-Не избежать нам...,-жизненного теста
...,-Мы получили на экзамен...,-письма-вызов
...,-Те...,-что писали мы...,-заочно...,-вместе
...,-На расстоянии в друг-друге...,-чувства вызвав
...,-И...,-вот закончился...,-заочный наш семестр
...,-Теперь нас ждет...,-"живой" с Тобой контакт
...,-Чтоб убедиться...,-кто мы...,-все же есть?!
...,-Что переписка...,-шаг...,-не просто так?!
...,-Нам подготовиться...,-к экзамену серьезно
...,-Дал время...,-Бог...,-теперь...,-благослови
...,-В руках все наших...,-мы сдать должны достойно
...,-Экзамен-тест...,-всесильности...,-ЛЮБВИ!


                (В.Михно)


               21.09.2011г.


Рецензии