Поломанная стереосистема

восковая мостовая,
не асфальт, не грунтовая…
и машин ревущих стая
жжет бензин, не уставая
я несусь… куда – не знаю,
саундбуфер проклинаю…

никаких дорожных знаков
никаких ментовских взмахов
вся дорога стала прахом
или чьим-то детским страхом
саундбуфер не на месте
если прыгаем мы вместе

по расплавленному воску
по расслабленному мозгу
к одинокому погосту
где два метра мне по ГОСТУ
жизнь всего лишь смерти буфер
………………………………………………
……………………………………………
сдох проклятый саундбуфер


Рецензии