К тебе ни слова, ни фразы...

К тебе ни слова, ни фразы
Не применить. Но встретить
Взгляд - шлифовать алмазы,
Чувства - играть в ветер.

И я смеясь, плачу,
Губами вцепясь в мгновенье,
Кубик рукой  - наудачу.
Глаза твои  - на вдохновенье.

21 сентября 2011 г.


Рецензии