однокласнице Татьяне

Отшумело детство девичье.
Словно лето,словно лето.
В соловьиных трелях юности.
Ты его забыла где-то.
Детство вновь не возвращается.
Где же день тот и минута.
Где прощаемся, мы прощаемся.
С нашим детством почему-то.
Летний вечер,сладкие мечты.
Школа,первая любовь.
Как хотела бы в то время ты.
Возвратится вновь и вновь.
Но в детство вновь не возвращаются.
Где же день тот и минута.
Где прощаемся, мы прощаемся.
С нашим детством почему-то.
Бал последний,вечер выпускной.
Что там ждет нас впереди.
Может здесь сказала детству стой.
Погоди не уходи.
Детство вновь не возвращается.
Где же день тот и минута.
Где прощаемся, мы прощаемся.
С нашим детством почему-то.
02.33.   08марта 2011 года   


Рецензии