полусказка

Какая ты всё-таки сволочь!
Ходить так долго, и тихо
Пропадать, и даже в ночь
Рождества убивать лихо.

Сколько нужно злобы иметь,
Чтобы всех доводить вокруг,
Какой идиот будет тебя терпеть?!
Только дура больная запомнит вдруг..

..Тот запах волос и кожи цвет,
Глаза, что закрыты во сне,
И в мыслях останется бред
О том,чего ещё в сердце нет.

Так и будет гордо шагать
Паренёк по всему свету.
Его-короля простым не понять,
Таких раньше не было и нету.

Кому же нужен ленивый король
Важный и трудноступный,
Который готов причинить всем боль,
Становясь самым распутным.

Только дурная та баба бежит,
Слёзы платком грязным трёт,
Спотыкаясь, вслед королю говорит
На коленях.Боится,что не поймёт.

Той скотине не понятно,
Что за тварь за ним ползёт,
Что там мямлят так невнятно,
Кто ту дуру заберёт.

Вдруг дурная вознеслась,
Облаком укуталась.
Опускается к ногам,
Стала шикарная мадам

Стоит ни слова не проронит,
Только взгляд порой отводит,
Руки трёт,локон теребит
И тихонько говорит

Да я же люблю тебя,милый,
Хожу за тобой по миру.
И сколько бы и было гнили
Только ты будешь моим кумиром.

Так и думает народ
Что королю в голову вздбредёт


Рецензии