Ты писал - скучаешь

Ты писал: - скучаешь.
И ночей не спишь.
Ты писал : -мечтаешь,
Может прилетишь.

В твоем письме , так мало слов,
Люблю, целую и скучаю,
Быть может, это есть дюбовь,
Лишь, я тебя не понимаю.

Нет в твоем письме:-как ты живешь,
Нет там и ласковых мне слов,
Ты как-будто медленно идешь,
И за мной отпускаешь засов.

31.01.1995г.


Рецензии