Тебе солнышко!

Я напишу горящим угольком души,
В наших сердцах все то, о чем тебе я говорил.
И попрошу того, кто в небесах,
Что б больше в нас он ничего не изменил.

Пол года по сравненью с жизнью, малый срок.
Но как прожить его мне без тебя ?
Опять нам бог преподает урок,
Как жить нам друг без друга, но любя.

У каждого из нас свои ручьи текли,
И засыхали или превращались в реки,
А мы себе представить не могли,
Что вместе мы останемся навеки.

Храни ту надпись в сердце милая ты у себя.
Не дай остыть тому, написанному мною.
Я их как и тебя собой укрою,
Там лишь три слова:-«Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...»       


Рецензии
Очень понравилось!!!

Лариса Еремина   21.01.2013 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса! Ваше "понравилось" для меня ого-го!!
С теплом, Саша

Александр Подопригора   21.01.2013 18:48   Заявить о нарушении