Бред

     Я хочу проснуться… чтоб к тебе вернуться…
Я хочу вернуться… чтоб тебя коснуться…
     Чтобы нежностью твоею захлебнуться…
Я хочу вернуться…
     Я… к тебе… хочу вернуться…
    
Может не вернуться… Скорей возвратиться…
Чтоб одной тобой до чертиков упиться…

     Чтобы не утратить, что давно  утратил…
          Избежать  упреков…   избежать  проклятий…
    Просто возвратиться и тобой напиться!
Я хочу вернуться…


Рецензии