23-02 - Наши мужчины

Умывшись студеной водой,
Пригладив чубы и морщины,
На службу, на стройки, в забой
Торопятся наши мужчины.

Они не устанут шагать
Туда, где и трудно, и сложно,
Чтоб стало в России опять
Уютно, тепло и надежно.

Чтоб женщины знали, что есть
Еще мужики на планете,
Что в силе и верность, и честь,
И будут счастливыми дети!

Нам, женщинам, все нипочём
И нет для печалей причины,
Коль рядом мужское плечо,
Коль рядом такие мужчины!

Мы зябнем без вас в темноте,
Нам снятся мужские объятья.
Для вас мы рожаем детей
И… носим красивые платья.

Накроется праздничный стол,
И с вами за вас мы пригубим,
Чтоб были всегда на все сто
И знали: мы вас очень любим!
                10.02.04


Рецензии