Кризис мыслей

Нагрянул снова кризис мыслей,
из строчки в строчку тянутся слова.
И потерялся из стихов куда-то смысл,
и затрещала снова голова.
И снова я страдаю без причины,
как тихое, наивное дитя.
Пожары мои реки затопили,
и грязь сожгла весь мой огонь дотла.
И как-то я размазана по стенке,
и я - никто, никак и никогда.
Из глаз пропали радуги оттенки,
и солнцем затмлена моя звезда.
Что делать, если муза нападает,
и вдохновенье льётся через край?
А жизнь при этом так же протекает,
душа всё так же рвётся в некий рай.

Сентябрь 2011


Рецензии