Ну, сколько можно...

Ну, сколько можно говорить,
Чтоб языку устать хотелось?
В просторе малом он парит -
Подчинено ему всё тело!

И руки машут часто в такт,
И ноги двигают колени,
Язык несёт за фактом факт,
И сообщает суть явлений.

А уши, что внимать должны,
Слова все ловят без движенья!
Наверно, волны слов нежны
И не приносят напряженья.

Ижевск, 2011 год


Рецензии