давнее краткое

Я думаю,что плакать-хорошо
Плакать-это красиво
Это самое дорогое обществу шоу-
Оно не тогда,когда все просили.

Вот ты сидишь и со своими стенами
Говоришь,как с друзьями
Они видели слёз твоих больше,
Они знают тебя,быть может,глубже.


Рецензии