вспомни

вспомни былое вспомни былое
то что времени ветер из памяти стер
вспомни как пели мы что то святое
вспомни бросали дрова мы в костер

ночь догорала и звезды сияли
нас окружали сплетенья ветвей
помнишь тогда только ангелы знали
как мы бродили под шум тополей

все это было но больше не будет
да ты была в сердце моем
тихо...проходят усталые люди...
вспомни!когда то мы были вдвоем


Рецензии
Спасибо ! Ваша пациэнтка!!
Правда очень милое стихотворение!

Ирина Корьёва 2   06.06.2016 21:28     Заявить о нарушении