Облачко пушистое

Как-то утром я проснулась,
Под душ бодрящий окунулась,
В ладоши хлопнула привычно,
Свой транспорт вызывая как обычно.

А транспорт мой, не просто так,
Ни какой-нибудь левак -
Это облачко пушистое,
Персонально серебристое.

Я на облачко взберусь
И над городом промчусь,
Оставляя позади
Торопливое такси.

Ну а если мне не к спеху,
Я устрою всем потеху -
Покажу вам пилотаж,
Подогрев ажиотаж


Рецензии